متابعة- غرام محمد
بعيدا عن تناوله في المطاعم. تعلمي تحضير أرز السوشي في المنزل. ستتذوقين أطيب طعم على الإطلاق.
المقادير:
أرز
ماء
خل
ملح
سكر
1 نغسل الأرز مرّات متتالية ثم نضعه في مصفاة ونتركه حتى يجف من الماء.
2 نضع الأرز في قدر على نار متوسطة ونضيف الماء مباشرة.
3 نغطي القدر ونترك الأرز على نار متوسطة حتى يغلي.
4 عند الغليان نخفض النار ونتركه حتى ينضج.
5 في قدر على نار متوسطة، نضع خلّ الأرز، السكر والملح.
6 نحرّك المكونات جيداً ونتركها حتى تغلي .
7 في وعاء عميق نسكب الأرز وهو ساخن ثم نسكب خليط الخلّ ونحرّّك حتى تمتزج المكونات.
8 نُحضر السوشي مع الخضار والأرز بحسب الرغبة.