رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

طريقة المطاعم لتحضير الستيك.. لا تفوتك

متابعة _ لمى نصر:

جربي طريقة المطاعم لتحضير ألذ ستيك ينفع للعزومات الفاخرة.

المكوّنات

4 قطع من ستيك اللحم.
1/4 كوب من الزبدة.
ملعقة كبيرة من زيت الزَّيتون.
1 ملعقة كبيرة من خردل الديجون.
1 كوب من كريمة الطبخ.
1 ملعقة صغيرة من كلٍ من:
الفلفل الأسود الحَب.
الزَّيت النباتي لشوي الستيك.
الثوم المفروم.
كمية من الحصبان أو الروز ماري.
كميَّة من الزعتر الأخضر.
1 حبَّة من البصل المفروم.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

لتحضير الستيك

– انقعي قطع الستيك في خردل ديجون وزيت الزيتون والروزماري والزعتر المفروم والملح والفلفل الأسود لمدة نصف ساعة.

– ضعي الزيت النباتي في مقلاة وسخنيها على نار عالية، ثم ضعي قطع الستيك في المقلاة واتركيها لمدة 10 دقائق، ثم اقلبيها على الجانب الآخر.

لتحضير الصَّلصة

– ضعي مقلاة آخري على النار، أضيفي الزبدة وسخنيها، ثم أضيفي البصل المفروم وقلبي.

– يضاف الفلفل الأسود والثوم المفروم إلى البصل ويقلب جيداً.

– أضيفي خردل الديجون وكوب كريمة.

– نضع شرائح اللحم في ورق الألمنيوم ونتركها لمدة 10 دقائق، ثم نسكب الصلصة والخضروات المشوية للحصول على ألذ ستيك لحم مشوية مع الخضار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي