رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

“بديل محلي الصنع لغراء الخشب”.. اكتشف سرّ صنعه في المنزل

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد صنع الغراء منزلي الصنع بديلاً ممتازاً للصمغ العادي. فلن تكون قادراً على صنع الغراء إذا نفد منك. لذا اصنع غراء طبيعي قوي مضاد للماء باستخدام المكونات الموجودة في جميع أنحاء المنزل.

يجب وضع الغراء عندما يكون ساخناً للالتصاق بالمواد التي ستستخدمها تحت الماء.

يمكنك تسريع عملية المعالجة عن طريق وضع الصمغ في وعاء أو وعاء أو دلو من الماء الساخن.

بعد تسخين الصمغ ، استخدم فرشاة لرسمه على المنطقة المرغوبة.

قد يستغرق هذا عدة أيام ؛ ومع ذلك ، يمكن استخدامه للعديد من الوظائف.

يحتوي الحليب على نسبة عالية من التلف ، لذلك تشتمل عليه العديد من وصفات الصمغ المضاد للماء المصنوعة منزلياً.

  • أضف 6 ملاعق كبيرة من الماء إلى مقلاة وسخنها حتى الغليان.
  • أضف 14 جراماً من الجيلاتين إلى قدر بعيداً عن النار.
  • أضف 1 ملعقة صغيرة من الجلسرين و 2 ملاعق كبيرة من الخل إلى الجيلاتين المذاب.
  • قبل إغلاق الحاوية ، دع المزيج يبرد قليلاً. طالما يتم ذلك بشكل صحيح.
  • يمكن صنع غراء الكازين في المنزل باستخدام مواد شائعة في معظم المنازل. يعد هذا البديل محلي الصنع لغراء الخشب .
  • تحتاج إلى إضافة الماء إلى مسحوق الحليب حتى تحصل على 100 مل في كيس.
  • يمكنك الرجوع إلى التعليمات الموجودة على ملصق الكيس لمعرفة كمية الماء التي يجب إضافتها.
  • أضف 15 مل من الخل إلى قدر مليء بالماء.
  • اسكب المادة الساخنة في القدر وقلّب باستمرار لمنعها من التخثر.
  • بمجرد أن تبدأ المادة في التكاثف في العجين ، ارفع القدر من على النار على الفور واجبر أي ديفا شولدا في الخليط من خلال أصابعك لتجنب الهدر.
  • يمكنك استخدام منديل المطبخ لتصفية خليط بوضعه على القمع.
  • اسكب محتويات القدر على المنديل ، مما يتسبب في بقاء خثارة الكازين في الأعلى.
  • بعد شطف الكازين بالماء الفاتر ، ستتم إزالة أي خل متبقي.
  • لجعل غراء الخشب متماسكاً بشكل منتظم ، أضف نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز إلى وعاء منفصل. ثم اخلطي المكونين حتى يتجانس.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي