المتابعة – سماح اسماعيل:
معظم ربات البيوت اللواتي يحضرن القرنبيط يعانين بطريقة ما أثناء عملية الغليان ، لأن القرنبيط من الخضروات شديدة الحساسية للتعامل معها أثناء الطهي ، لذلك في هذه المقالة ، سنراجع عملية طهي القرنبيط بالطريقة الصحيحة وسر عدم التفتت.
تبخير القرنبيط:
نقطع القرنبيط إلى قطع ونضعه في الداخل. انتبه لتقطيعه من الجذور ولصقه جيدًا. ضعه في قدر بخاري وأضف القليل من الماء والملح. بعد ساعة غط القدر وأخرجه. هذا هو لأكل القرنبيط المطبوخ.
سر طهي القرنبيط دون أن يتفتت:
طريقة طهي القرنبيط أو طريقة التحميص العامة يتم تقطيع القرنبيط وفقًا للفيديو ، ويضاف الماء والملح إلى القدر إلى الثلثين ، ويضاف قطع القرنبيط بعد الغليان ، وينتظر لمدة نصف ساعة.للحصول على المذاق ، يمكنك إضافة الكمون بشكل مناسب.
بعد الغليان ، قم بإزالة القطع واحدة تلو الأخرى من الماء المغلي وضعها في الماء المثلج على الفور.