المتابعة – علي معلا:
يعد الخبز هواية رائعة ولكن قد تفشل العملية مع سقوط الكعك في المنتصف ولكن يمكن إنقاذ ذلك باستخدام الكريمة لتأمين الكعكة واستخدام زخارف مختلفة على الكعكة.
في هذه المقالة ، سنراجع أسباب سقوط الكيك من المنتصف أثناء الخبز:
1. يمكن زيادة كمية مسحوق الخبز أو تقليلها. ولتجنب هذا الموقف ، يجب الالتزام بالكمية الصحيحة ، أي إضافة ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب دقيق ، أو اتباع الكمية المكتوبة في الوصفة الخاصة بك .
2. نكهة الكيك أكثر من اللازم ، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط رقيقًا ، ثم نضيف البيض ونخفق حتى يختفي خليط الزبدة والسكر ، ثم نضيف الدقيق والسائل ونخفق حتى يذوب في الخليط ، دون إطالة وقت التحريك.
3. سخني الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبًا قبل وضع الكعكة فيه ، ولا تفتح الباب قبل أن تنضج الكعكة تمامًا ، أي قبل 20 دقيقة من دخول الفرن.