رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تناول الأفوكادو يوميًا .. ماذا يفعل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يُعرف الأفوكادو بأنه من الفواكه الغنية بالعناصر...

أخطاء يومية تدمر أثاثك ببطء! اكتشفها قبل فوات الأوان

متابعة- بتول ضوا عندما نفكر في إتلاف الأثاث، غالبًا ما...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يستقبل باختاكور الأوزبكي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في إياب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

طريقة “هاميلتون”: الحل السحري لتهدئة الأطفال البكائين بسهولة

متابعة- بتول ضوا بكاء الأطفال هو أحد التحديات الكبرى التي...

دجاج مشوي بالليمون والفلفل.. طعم لا يقاوم

متابعة _ لمى نصر:

هذه وصفة سهلة للغاية للدجاج المشوي بالليمون والفلفل. أثناء نقع الدجاج، لديك وقت لتحضير الأطباق الجانبية لتقديمها إلى جانب الدجاج المشوي.

مقادير

نصف كوب عصير ليمون طازج
3 فصوص ثوم كبيرة ، مبشورة ناعماً
2 ملاعق كبيرة زيت الكانولا
2 ملاعق كبيرة إكليل الجبل الطازج المفروم
2 ملعقة صغيرة ملح كوشير
2 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملعقة صغيرة خردل ديجون
2 (10 أونصات) صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
أسافين الليمون للتقديم

التحضير

– قلّبي عصير الليمون والثوم والزيت وإكليل الجبل والملح والفلفل والخردل في وعاء. باستخدام شوكة، اوخزي كل صدر دجاج من 8 إلى 10 مرات. أضيفي صدور الدجاج إلى وعاء مع خليط عصير الليمون وقلبيها لتغطي بالكامل، باستخدام يديك لتدليك خليط عصير الليمون في كل صدر دجاجة. غطي الوعاء بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.

– قومي بتسخين الشواية الخارجية للحصول على حرارة متوسطة إلى عالية وزيت الشبكة بقليل من الزيت.

– ضعي صدور الدجاج على مشابك مدهونة بالزيت. اشويها وغطيها حتى تصبح صدور الدجاج متفحمة قليلاً.

– انقلي صدور الدجاج إلى طبق التقديم، تقدم مع شرائح الليمون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي