رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

دجاج مشوي بالليمون والفلفل.. طعم لا يقاوم

متابعة _ لمى نصر:

هذه وصفة سهلة للغاية للدجاج المشوي بالليمون والفلفل. أثناء نقع الدجاج، لديك وقت لتحضير الأطباق الجانبية لتقديمها إلى جانب الدجاج المشوي.

مقادير

نصف كوب عصير ليمون طازج
3 فصوص ثوم كبيرة ، مبشورة ناعماً
2 ملاعق كبيرة زيت الكانولا
2 ملاعق كبيرة إكليل الجبل الطازج المفروم
2 ملعقة صغيرة ملح كوشير
2 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملعقة صغيرة خردل ديجون
2 (10 أونصات) صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
أسافين الليمون للتقديم

التحضير

– قلّبي عصير الليمون والثوم والزيت وإكليل الجبل والملح والفلفل والخردل في وعاء. باستخدام شوكة، اوخزي كل صدر دجاج من 8 إلى 10 مرات. أضيفي صدور الدجاج إلى وعاء مع خليط عصير الليمون وقلبيها لتغطي بالكامل، باستخدام يديك لتدليك خليط عصير الليمون في كل صدر دجاجة. غطي الوعاء بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.

– قومي بتسخين الشواية الخارجية للحصول على حرارة متوسطة إلى عالية وزيت الشبكة بقليل من الزيت.

– ضعي صدور الدجاج على مشابك مدهونة بالزيت. اشويها وغطيها حتى تصبح صدور الدجاج متفحمة قليلاً.

– انقلي صدور الدجاج إلى طبق التقديم، تقدم مع شرائح الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي