رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استبدال الصوديوم بملح البوتاسيوم: هل يساهم في تقليل مخاطر القلب؟

تؤثر العادات الغذائية بشكل مباشر على صحة القلب والأوعية...

تشكيلة مانشستر سيتي لمواجهة ريال مدريد .. هالاند على مقاعد البدلاء

أعلن بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن تشكيلة فريقه...

فوائد لا تعد ولا تحصى للحد من استخدام الهواتف الذكية في مواجهة الاكتئاب

أظهرت دراسة حديثة أن تقليل الوقت الذي يقضيه الأفراد...

لفقدان الوزن أسرع .. أضف هذا المكون للشاي الأخضر

متابعة: نازك عيسى يعتبر الشاي الأخضر من أفضل المشروبات التي...

مرشح جديد لخلافة أنشيلوتي بتدريب ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، عن مرشح جديد لخلافة الإيطالي، كارلو...

دجاج مشوي بالليمون والفلفل.. طعم لا يقاوم

متابعة _ لمى نصر:

هذه وصفة سهلة للغاية للدجاج المشوي بالليمون والفلفل. أثناء نقع الدجاج، لديك وقت لتحضير الأطباق الجانبية لتقديمها إلى جانب الدجاج المشوي.

مقادير

نصف كوب عصير ليمون طازج
3 فصوص ثوم كبيرة ، مبشورة ناعماً
2 ملاعق كبيرة زيت الكانولا
2 ملاعق كبيرة إكليل الجبل الطازج المفروم
2 ملعقة صغيرة ملح كوشير
2 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملعقة صغيرة خردل ديجون
2 (10 أونصات) صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
أسافين الليمون للتقديم

التحضير

– قلّبي عصير الليمون والثوم والزيت وإكليل الجبل والملح والفلفل والخردل في وعاء. باستخدام شوكة، اوخزي كل صدر دجاج من 8 إلى 10 مرات. أضيفي صدور الدجاج إلى وعاء مع خليط عصير الليمون وقلبيها لتغطي بالكامل، باستخدام يديك لتدليك خليط عصير الليمون في كل صدر دجاجة. غطي الوعاء بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.

– قومي بتسخين الشواية الخارجية للحصول على حرارة متوسطة إلى عالية وزيت الشبكة بقليل من الزيت.

– ضعي صدور الدجاج على مشابك مدهونة بالزيت. اشويها وغطيها حتى تصبح صدور الدجاج متفحمة قليلاً.

– انقلي صدور الدجاج إلى طبق التقديم، تقدم مع شرائح الليمون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي