رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

وصفة فاخرة للعزومات.. السلمون المشوي بالصلصة المميزة

متابعة _ لمى نصر:

صلصة الصويا البسيطة مع القليل من الليمون والثوم، هي مكمل مثالي حلو مالح لشرائح السلمون الشهية.

مقادير

1 رطل فيليه سلمون
فلفل ليمون حسب الرغبة
مسحوق الثوم حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
نصف كوب صلصة الصويا
نصف كوب سكر بني
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت نباتي

التحضير

– تبّلي فيليه السلمون بالفلفل والليمون ومسحوق الثوم والملح.

– في وعاء صغير، اخلطي صلصة الصويا والسكر البني والماء والزيت النباتي معًا حتى يذوب السكر. ضعي السمك في كيس بلاستيكي كبير قابل للإغلاق مع خليط صلصة الصويا، وأغلقيه، ثم اقلبيه حتى يغطى. برديه لمدة ساعتين على الأقل.

– ضعي السلمون على الشواية المسخنة وتخلصي من التتبيلة. يُطهى السلمون لمدة 6 إلى 8 دقائق لكل جانب، أو حتى يتشقق السمك بسهولة باستخدام شوكة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي