رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

طريقة تحضير زنجر دجاج مثل المطاعم

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد زنجر دجاج مثل المطاعم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– صلصة ورشسترشاير : 2 ملعقة كبيرة
– الخردل : ملعقة صغيرة
– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– البيض : 2 حبة
– بقسماط : كوب ونصف
– الزيت النباتي : 2 كوب

 طريقة التحضير

-اخلطي الفلفل الأسود مع الملح، وصلصة الورشسترشاير والخردل في وعاء.
-أضيفي صدور الدجاج إلى التتبيلة وقلّبيها جيداً.
-غطّي الوعاء بورق نايلون لاصق، وأدخليه إلى الثلاجة لحوالي 5 ساعات حتى يتشرّب الدجاج التتبيلة.
-غمسي صدور الدجاج بالطحين، ثم بالبيض، ثم البقسماط.
-في مقلاة عميقة على نار متوسطة، سخني الزيت النباتي، ثم إقلي صدور الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة، ثم صفيها من الزيت وضعيها في طبق -التقديم وقدميها ساخنة إلى جانب خبز البرجر والكاتشاب والمايونيز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي