رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

طريقة تحضير زنجر دجاج مثل المطاعم

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد زنجر دجاج مثل المطاعم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– صلصة ورشسترشاير : 2 ملعقة كبيرة
– الخردل : ملعقة صغيرة
– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– البيض : 2 حبة
– بقسماط : كوب ونصف
– الزيت النباتي : 2 كوب

 طريقة التحضير

-اخلطي الفلفل الأسود مع الملح، وصلصة الورشسترشاير والخردل في وعاء.
-أضيفي صدور الدجاج إلى التتبيلة وقلّبيها جيداً.
-غطّي الوعاء بورق نايلون لاصق، وأدخليه إلى الثلاجة لحوالي 5 ساعات حتى يتشرّب الدجاج التتبيلة.
-غمسي صدور الدجاج بالطحين، ثم بالبيض، ثم البقسماط.
-في مقلاة عميقة على نار متوسطة، سخني الزيت النباتي، ثم إقلي صدور الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة، ثم صفيها من الزيت وضعيها في طبق -التقديم وقدميها ساخنة إلى جانب خبز البرجر والكاتشاب والمايونيز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي