رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

بدون أن تشرب زيت.. حضري حلقات البصل المقلية المقرمشة

شارك

متابعة- غرام محمد

هل تعانين من تشرب البصل للزيت أثناء القلي؟ تعلمي هذه الطريقة المبتكرة لقلي حلقات البصل اللذيذة المقرمشة بطريقة صحية وسهلة.

المقادير:

كوب من الماء البارد جدا

حبتان كبيرتان الحجم من البصل

صفار بيضة

كوب من الدقيق

ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم

ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة:

يقشر البصل ثم يقطع إلى حلقات سميكة قليلاً.

تسخن كمية مناسبة من الزيت النباتي في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

يوضع صفار البيض في طبق. ويضاف إليه الماء ويقلب الخليط جيدا. حتى يتجانس ثم يضاف الملح والدقيق وبيكربونات الصوديوم. وتقلب المكونات. حتى يتم الحصول على عجينة سائلة.

تغمر حلقات البصل بالخليط السائل. بحيث تتغلف بشكل كامل. ثم توضع في الزيت الساخن. وتقلى حتى تصبح ذهبية.

مقالات ذات صلة