رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

هل الولادة في الشهر السابع أفضل من الشهر الثامن؟

العوامل المؤثرة في توقيت الولادة المبكرة تعد الولادة المبكرة من...

كيف يمكن لمعرفة فصيلة دم الزوجين أن تُغير سير الحمل؟

أهمية معرفة فصيلة الدم للزوجين قبل الحمل تُعد معرفة فصيلة...

«تفريز البطاطس للقلي».. أسهل حيلة

متابعة _ لمى نصر:

البطاطس من أكثر الخضراوات شيوعاً عند الناس بسبب قيمتها الغذائية العالية وسهلة الهضم لاحتوائها على 80٪ ماء و 20٪ مواد صلبة، كما أنها تحتوي على بروتينات وفيتامينات وأملاح غير عضوية وهي مفيدة جداً.

في هذه المقالة سوف نوضح لك كيفية تفريز البطاطس للقلي.

– أولا وقبل كل شيء، اختاري البطاطس الطازجة والكبيرة، وبعد ذلك يمكنك ترك القشرة على البطاطس أو تقشيرها. ثم اغسلي البطاطس وقطعيها إلى شرائح.

– ثم انقعي رقائق البطاطس في وعاء من الماء البارد مع مكعبات الثلج، وضعي الوعاء في الثلاجة ليبرد لمدة ساعتين.

– عندما يمر الوقت، افصلي البطاطس، ضعي كل جزء في كيس مخصص للتجميد، وأغلقيه بإحكام، ثم ضعي الكيس في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي