المتابعة – علي معلا:
إذا كنت تتساءل عن كيفية الحفاظ على النعناع أخضر وطازجًا ، فسوف نعرض لك في هذه المقالة ثلاث طرق وخطوات سهلة للقيام بذلك ، ما عليك سوى اتباعها.
أولاً ، عامل النعناع كما لو كنت زهرة:
1. انزع الشريط المطاطي الذي يؤمن باقة النعناع.
2. قم بإزالة الأوراق الصفراء (إن وجدت) وقص بعضها من عنق الباقة.
3. ثم ضعي النعناع في كوب أو برطمان وأضيفي كمية كافية من الماء لتغطية رقبتك.
4. غطي الكوب بكيس بلاستيكي وضعيه في الثلاجة ليبرد.
5. قم بتغيير الماء كل يومين أو ثلاثة أيام للحفاظ على النعناع طازجًا لأسابيع.
ثانيًا – الحفاظ على النعناع جافًا:
1. الطريقة الثانية هي استخدام منشفة ورقية لتنظيف الغبار من على النعناع دون غسل.
2. اترك أوراق النعناع وقم بإزالة الأوراق الصفراء.
3. ثم لف النعناع في منديل ورقي وضعه في كيس بلاستيكي.
4. قم بإخراج الهواء من الكيس ، ثم ضعه في الفريزر لمدة أسبوعين على الأقل.
5. يمكن للكزبرة أيضًا استخدام هذه الطريقة.
3. النعناع الفلفلي:
1. يقطع النعناع ويوضع في قالب مكعبات الثلج مع القليل من الماء لإبقائه طازجًا.
2. يمكنك بعد ذلك إضافة مكعبات النعناع مباشرة إلى مشروبك البارد.