رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

ولا أشهى.. تعلمي طريقة لف الملفوف على الطريقة السورية

متابعة- غرام محمد

يعد لف الملفوف او اليبرق من الطبخات التي تحتاج الى وقت وجهد كبيرين. لذلك سنعلمك هذه الطريقة البسيطة للف الملفوف بأسرع وقت:

المقادير:

– ملفوف
– كيلو لحم مفروم
-كوب من الأرز
-كوب من الماء
-ربع كوب بقدونس مفروم
-بصلة واحدة مفرومة
-ملح
-ملعقة صغيرة من السكر البني
-5 ملاعق كبيرة من خل التفاح

طريقة التحضير:

-في قدر من الماء المغلي اغلي أوراق الملفوف بعد تقطيعها لمدة 5 دقائق.

-في مصفاة صفي أوراق الملفوف من الماء.

-اخلطي اللحم مع الأرز وأضيفي البصل ولبقدونس والملح.

-ثم مدي أوراق الملفوف. وضعي قليل من حشو الأرز في كل قطعة على الطرف الكبير منها ثم اطوي الجوانب إلى الداخل.

-غطي قعر وعاء الطهي بضلوع الملفوف. ثم إبدأي بالصف.

-صبي الماء فوقها وضعي صحناً أو وعاء ثقيلا فوقها ودعيها تغلي لمدة 45 دقيقة.

-اخلطي السكر والخل واسكبي الخليط فوق الملفوف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي