متابعة _ لمى نصر:
الثوم هو عنصر أساسي في العديد من المطابخ، حيث يمكن تناوله نيئاً أو مطبوخاً أو أو إضافته إلى الزيت للمساعدة في إضافة نكهة لذيذة وقوية إلى الأطباق والسلطات.
في مقالتنا، سوف نقدم لك بعض الطرق البسيطة للغاية التي يمكنك من خلالها محاولة الحفاظ على الثوم لأطول فترة ممكنة.
الطريقة الأولى: أولاً، قشري الثوم بسكين، ثم اغسليه وصفيه. بعد ذلك، ضعي الثوم في البرطمان، أضيفي رقائق الفلفل الحار والقليل من إكليل الجبل، واسكبي كمية كافية من زيت الزيتون لتغطية مكعبات الثوم.
الطريقة الثانية: أولاً، قشري فصوص الثوم وقطعيها إلى قطع متوسطة الحجم، ثم قسميها إلى صواني، وضعي الصواني في فرن محمى على حرارة 60 درجة مئوية واخبزيها لمدة ساعتين، ثم أزيلي فصوص الثوم واتركيها تبرد، ثم احفظيها في جرة لوقت لاحق.
الطريقة الثالثة: أولاً، اغسلي الثوم وصفيه، ثم ضعيه في كيس تجميد مخصص وأغلقه بإحكام، ثم ضعي الكيس في الفريزر وقومي بإزالته قبل ساعتين من الاستخدام.