رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 160 كيلوجرامًا من القات المخدر

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة...

الدوري الإيطالي (10): جوفنتوس يستضيف بارما

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأربعاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

يديك مرآة لصحتك: تعرف على الأمراض من خلال أعراض اليدين

هل تساءلت يومًا عن المعنى الكامن وراء تغير لون...

لمرضى السكري.. احذر تناول الفاكهة بإفراط

يجب على مرضى السكري تناول الفاكهة الطازجة والمجمدة باعتدال...

ريال مدريد مهتم بالحصول على موهبة بايرن ميونخ

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد مهتم بالحصول...

لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة الستانلس ستيل.. إليك هذه الحيلة

المتابعة – علي معلا:

تطبخ العديد من ربات البيوت بأواني من الفولاذ المقاوم للصدأ ويستخدمونها كثيرا ، لكنهم سرعان ما يواجهون مشكلة الطعام الملتصق بقاع المقلاة.

يمكن أن يساعد الزيت في عدم الالتصاق قليلاً ، لكن مجرد سكبه على الطعام يمكن أن يجعله دهنيًا وغير فاتح للشهية ، لذلك في هذه المقالة سنقدم لك نصائح رائعة لإصلاح ذلك:

1. استخدم ملعقة معدنية لرفع الخضار أو اللحوم عن سطح المقلاة ودفعها إلى جانب المقلاة.

2. قم بإمالة المقلاة إلى الجانب الفارغ ، وأضف الزيت (تكفي ملعقة أو ملعقتان كبيرتان) واتركها لتسخن قبل نقل الطعام مرة أخرى.

3. الزيت الساخن في المقلاة يجعل السطح غير لاصق ، مما يضمن نتائج تحمير وتحمير رائعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي