رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

طريقة عمل بودينغ الموز بالشوكولاتة

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير البودينغ بالموز و الشوكولا، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– البيض : 2 حبة
– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– سكر : ثلث كوب
– القشطة : علبة
– الموز : شرائح
– كريمة : علبة (شانتيه)
– بسكويت : حسب الرغبة (مكسر)
– الكاكاو : ملعقة كبيرة

 طريقة التحضير

-في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، والطحين، والفانيليا، والسكر، والملح، والكاكاو.
-اخلطي المكونات على سرعة متوسطة لعدة دقائق حتى تمتزج تماماً.
-ضعي المزيج في قدر على نار هادئة، وحركي حتى يتماسك قوامه، ثم ارفعي القدر عن النار وأضيفي القشطة والكريمة.

-رصي البسكويت في صينية، ثم اسكبي الخليط وزينيه بالموز وبعض الكريم شانتيه، ثم ضعيه في الثلاجة حتى يبرد وقدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي