متابعة-جودت نصري
لتحضير البودينغ بالموز و الشوكولا، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– البيض : 2 حبة
– طحين : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– سكر : ثلث كوب
– القشطة : علبة
– الموز : شرائح
– كريمة : علبة (شانتيه)
– بسكويت : حسب الرغبة (مكسر)
– الكاكاو : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
-في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البيض، والطحين، والفانيليا، والسكر، والملح، والكاكاو.
-اخلطي المكونات على سرعة متوسطة لعدة دقائق حتى تمتزج تماماً.
-ضعي المزيج في قدر على نار هادئة، وحركي حتى يتماسك قوامه، ثم ارفعي القدر عن النار وأضيفي القشطة والكريمة.
-رصي البسكويت في صينية، ثم اسكبي الخليط وزينيه بالموز وبعض الكريم شانتيه، ثم ضعيه في الثلاجة حتى يبرد وقدميه بارداً.