متابعة- غرام محمد
يعتبر الفتوش من أشهى المقبلات. التي تقدم على وجبة الغداء. إليك هذه الطريقة البسيطة لتحضيره.
المقادير:
الرمان
زيت الزيتون
خل التفاح
ملح
طماطم
– خس
– خيار
– البصل
– الفجل
– بقدونس
– الزعتر الأخضر
– البقلة
– خبز
الطريقة:
اخلطي الخس. والطماطم. والبصل. والخيار. والفجل. والبقلة. والبقدونس. والزعتر. وقلبي الخضراوات معاً.
أضيفي مكونات الصوص فوق الخضار وحركي جيداً.
اسكبي الفتوش بأطباق التقديم. وضعي الخبز المقلي. والرمان على الوجه وقدميه.