رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

الدوري الإنكليزي: ليفربول يعادل أستون فيلا

تعادل ليفربول ومضيفه أستون فيلا بهدفين لكل فريق في...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

لمنع الفواكه المجففة من الترسب أسفل الكيك.. إليك هذه الأسرار

المتابعة – علي معلا:

المشمش والزبيب والفواكه المجففة والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك ، ولكن نظرًا لأنها أثقل من خليط الكيك ، يمكن أن تتكتل في بعض الأحيان معًا في القاع. لمنع ذلك ، إتبعي هذه الوصفة.

المكونات المطلوبة:

1. دقيق.

2. الفاكهة المجففة.

3. المكسرات.

الطريقة الأولى – غطي الزبيب والزبيب بالدقيق:

1. نخل الدقيق في وعاء مسطح.

2. لف المشمش والزبيب في الدقيق حتى يغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. صب الدقيق في طبق ضحل.

2. المكسرات الدافئة والفاكهة.

3. غطي المكسرات والفواكه بالطحين.

4. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي