متابعة – لجين اسماعيل :
يعد البرتقال والليمون من المكونات الشائعة للمطبخ. ومع ذلك ، فهي حمضية. لكن في هذا المقال سنخبرك بطريقة تخزين الطماطم الكرزية لاستخدامها في الوصفات.
- تتضمن هذه الطريقة تقليب الطماطم حتى يمكن استخدامها في تحضير الريزوتو بالتوابل. كما أنه يعمل على صنع المعكرونة بعد الأطعمة الجاهزة أو غيرها من الأطعمة للحفاظ على مستويات متساوية.
- عندما يتم غسل الطماطم جيداً ، ويتم تقطيعها إلى نصفين أو أرباع.
- يحب بعض الناس ترك البذور بالداخل ، بينما يفضل البعض الآخر إزالتها.
- ضعي أوراق الخبز المغلفة بالزبدة في منتصف صفيحة خبز مبطنة بورق الزبدة.
- توضع فوق كل ورقة بعناية كمية خفيفة من زيت الزيتون ؛ أضف الملح الخشن والفلفل الأسود المطحون إلى كل منهما.
- أضف كمية صغيرة من بذور الشمر إلى أعشابك المفضلة.
- يقطع الثوم إلى شرائح وترتيبها من الأعلى ، مع تقديم أي رقم حسب الطلب.
- عند إخراج العنصر من الفرن ، راقب حالته لمدة نصف ساعة تقريباً عند درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- من هذه النقطة فصاعداً، يمكن أن تستمر العملية من نصف ساعة إلى ساعة واحدة.
- تبرد الكعكة في كيس محكم الغلق قبل التجميد. لتقليل أي هواء زائد ، قم بتخزين الكعكة في أكياس مجمدة محكمة الغلق.
- ضع الزيت في عبوات زجاجية وقم بتبريده لاستخدامه في المستقبل.
- صنع العصير والصلصة من شرائح الطماطم الكرزية بالمطحنة.
- بعد الغسيل والتجفيف ، ضعي الطماطم على ورقة خبز مغطاة بورق.
- عندما يتم تجميد محتوياتها ، ضع الحاوية في صندوق كرتون مغلق وقم بتخزينها في الفريزر.
- أخرجه من الفريزر عندما يكون جاهزاً للاستخدام.