متابعة- غرام محمد
تحتوي الفليفلة الخضراء على فوائد كثيرة غنية للجسم. فهي غنية بالفيتامينات والحديد وينصح الأطباء بتناولها مع الوجبات لأنها تعالج الكثير من الأمراض:
تعزز الجهاز المناعي في الجسم وتقي من خطر الإصابة بالفيروسات والعدوى.
تساعد في علاج فقر الدمّ.
تعزز الفلفل الأخضر من صحة العين ويحميها من ضعف الرؤية.
مفيدة للحامل تعزز من صحة الجنين وتحميه لاحتوائها على حمض الفوليك.
تحمي الجهاز الهضمي من الاضطرابات.
تنشط المخّ والذاكرة.
تقي من السرطان لاحتوائها على مضادات أكسدة قوية.
تفيد البشرة وتخفف علامات التقدم بالسنّ.