رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

“صححي طريقتك”.. أطعمة اعتدت تخزينها بشكل خاطئ

متابعة – لجين اسماعيل :

اعتادت الكثير من السيدات وضع على وضع كل شيء في البراد من خضار، فواكه، حلويات وخبز. لكن هل تعلمين أن حفظ هذه المنتجات في البراد يساهم في الاحتفاظ بها طازجة. لذا تعرفي على قائمة ببعض الأطعمة التي يتم حفظها بشكل خاطئ.

البرتقال والحمضيات الأخرى:

يمكن تخزينها مباشرة على طاولة المطبخ بدون الخشية من أن تتعفن سريعاً. البراد ليس هو الحل، لأن الحرارة المنخفضة تخفف بشكل كبير من طعم وفوائد هذا النوع من الفاكهة.

الأفوكادو:

يمكن وضع الثمار الناضجة في البراد لأن الحرارة المنخفضة تحميها من التلف المبكر؛ لكن إذا لم تنضج بعد. فإن البرودة تؤخر عملية نضجها. للمحافظة على الأفوكادو في أفضل الظروف، ابقوها عند درجة حرارة الغرفة.

الخيار:

يمكن حفظه في البراد، ولكن لبضعة أيام فقط. فهو يتعفن سريعاً نتيجة البرودة. من الأفضل أن تحفظوه في حرارة الجو المحيطة.

الباذنجان:

تؤذي الحرارة المنخفضة الباذنجان. فهو يصبح في البراد طرياً وذا مسامات ويفقد أفضل خصائصه. من الأفضل أن نتركه في حرارة الغرفة المحيطة.

الطماطم (البندورة):

الهواء البارد يمنع عملية النضج الطبيعي للطماطم وله تأثير مدمر على الأغشية الرفيعة التي تحتوي عليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي