رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

لضيافة ولا أروع.. حضري رولات الكنافة بالقشطة

متابعة- بتول ضوا

رولات الكنافة بالقشطة.. من وصفات الحلويات الشهية والمميزة.. حضريها بخطوات سهلة وقدميها كضيافة ولا أروع

المقادير:

عجينة الكنافة: 500 جرام

كريم: علبة

– الفستق: 1 ملعقة كبيرة (مطحون)

جوز الهند: 1 ملعقة كبيرة

الزيت النباتي: حسب الحاجة

القطر: كوبان ونصف

طريقة التحضير:

اخلطي الكريمة مع الفستق وجوز الهند جيدًا في وعاء حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض.

تُوزّع كمية صغيرة من عجينة الكنافة على سطح عمل ، ثم تُغطى بحوالي ملعقة صغيرة من حشوة الكريمة ، وتُفرم على شكل لفافة ، وتكرر العملية حتى تنفد جميعها.

توضع لفائف الكنافة في صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت.

تُخبز لفائف الكنافة على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي.

توضع لفائف الكنافة في طبق التقديم وتُسكب بالقطر وتُزين بالفستق حسب الرغبة وقدّمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي