متابعة – سماح اسماعيل
عند تحضير المعكرونة ، فإن الخطوة الأولى التي تقوم بها كل امرأة هي ملء وعاء بالماء لطهي المعكرونة ، ولكن ربما ترغب في طهي المعكرونة بأسرع ما يمكن ، وهذا ما سنعرضه لك في هذا المقال.
الحل هو استبدال القدر بالمقلاة. سيدتي ، لا داعي للقلق. إليك الحل لطهي المعكرونة في أسرع وقت ممكن، على النحو التالي:
ضع المعكرونة مباشرة في وعاء الماء البارد وليس الماء الساخن (سيضمن ذلك عدم التصاق المعكرونة ببعضها بسبب الماء المغلي).
ستلاحظ أن الماء يبدأ في الغليان في وقت قصير وأن المعكرونة تطبخ بسرعة لم تختبرها من قبل.
صفي المعكرونة جيدًا بعد طهيها حتى لا تنضج أكثر من اللازم.
يمكنك تحضير الصلصة بالماء المغلي لأنها ستخلق قوامًا أكثر سمكًا.