رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

كفتة الدجاج المقلية.. حضريها بأبسط الخطوات

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الكفتة من الأطعمة التقليدية المعروفة للأسرة وهي مصنوعة من اللحم المفروم. وفي هذه المقالة سوف نقدم لكم طريقة لتحضير كفتة الدجاج المقلية.

المكونات:

1/4 ملعقة كبيرة زعتر.

بيضة.

نصف ملعقة كبيرة كمون.

1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل والقرفة الطرية.

رؤوس البصل المبشورة.

نصف ملعقة صغيرة ملح.

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

1 كوب بقسماط مطحون.

قطعتان من صدور الدجاج المفروم.

طريقة التحضير:

ضعي الدجاج المبشور في وعاء واسع وأضيفي البصل المفروم والكمون والفلفل الأسود والملح والزعتر.

اخفقي المكونات السابقة جيدًا ، ثم أضيفي فتات الخبز والبيض إلى الخليط واتركيه يرتاح لمدة ساعتين قبل الطهي.

يقسم الخليط على أصابع متوسطة الحجم.

سخني الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة ، ضعي أصابع كرات اللحم فيه وقلبي حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

تُرفع أصابع الكفتة عن الزيت وتُقدّم في طبق مع السلطة الخضراء والمعكرونة بصلصة الطماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي