متابعة- بتول ضوا
الدجاج بتتبيلة الفلفل والليمون وجبة غداء مميزة لعائلتك.. حضريها الآن بأسهل الخطوات.
المقادير:
• بشر الليمون: 1 ملعقة كبيرة
• عصير ليمون: 2 ملعقة كبيرة
• الثوم: 2 فصوص (مهروس)
• فلفل أسود: 1 ملعقة كبيرة (مطحون بشكل خشن)
• ملح: نصف ملعقة صغيرة
• زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
• الدجاج: دجاج (وزنها 1 كجم / مقطعة إلى قطع)
طريقة التحضير:
1- في وعاء، اخلطي قشر الليمون وعصير الليمون والثوم والفلفل الأسود المطحون خشن والملح.
2- يضاف زيت الزيتون ويقلب جيداً حتى يتجانس.
3- نضيف الدجاج المقطّع ونغطي القدر ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل الخبز.