رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

لم تجربيه من قبل.. إليك طريقة تحضير مخلل الملفوف المقرمش

متابعة- غرام محمد

غالباً ما نحضر مخلل الخيار واللفت والفليفلة والجزر. لكن هل جربتِ يوماً تحضير مخلل الملفوف المقرمش ؟ تعلمي طريقة تحضيره في المقال التالي:

مقادير مخلل الملفوف:

ملفوفة متوسطة الحجم
4 كوب خل
2 ملعقة ملح وكمون

الطريقة:

قطّعي الملفوف إلى شرائح.

اغلي الخل والتوابل في وعاء على النار.

ضعي الملفوف في برطمان وضعي الملح بين كل طبقة وأخرى واغمريه بالماء واتركيه يوما كاملاً.

اشطفيه بالماء ثم ضعيه في البرطمان مرة أخرى واغمريه بالخل المتبّل. واغلقي البرطمان واحفظيه في مكان بارد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي