متابعة- غرام محمد
غالباً ما نحضر مخلل الخيار واللفت والفليفلة والجزر. لكن هل جربتِ يوماً تحضير مخلل الملفوف المقرمش ؟ تعلمي طريقة تحضيره في المقال التالي:
مقادير مخلل الملفوف:
ملفوفة متوسطة الحجم
4 كوب خل
2 ملعقة ملح وكمون
الطريقة:
قطّعي الملفوف إلى شرائح.
اغلي الخل والتوابل في وعاء على النار.
ضعي الملفوف في برطمان وضعي الملح بين كل طبقة وأخرى واغمريه بالماء واتركيه يوما كاملاً.
اشطفيه بالماء ثم ضعيه في البرطمان مرة أخرى واغمريه بالخل المتبّل. واغلقي البرطمان واحفظيه في مكان بارد.