متابعة – لجين اسماعيل :
غالباً ما يقوم الناس بتخزين الخبز والخضروات والفواكه والأطعمة الأخرى في الثلاجة. يضيف البعض حتى التوابل مثل المخللات والصلصات والمعلبات إلى القائمة. على الرغم من أن الاحتفاظ بهذه العناصر في الثلاجة يبقيها طازجة ، إلا أن تخزينها بشكل غير صحيح يمكن أن يؤدي إلى مشاكل صحية. نتيجة لذلك ، قمنا بتضمين بعض الأبحاث في هذه المقالة حول الطريقة الصحيحة لتخزين أنواع من الأطعمة المختلفة.
الخبز
- يوصى بتخزين الخبز في صندوق خاص به غطاء محكم وكمية قليلة من الملح. سوف يمنع صندوق الخبز الخبز من تكوين العفن ويجعله يدوم لفترة أطول.
- لا داعي للاحتفاظ بالخبز في الثلاجة. عندما تنخفض درجة الحرارة ، تجف الرطوبة في الخبز بسرعة وتجعله صعباً.
- وضع الخبز في الفريزر سيبقيه طازجاً لمدة تصل إلى ستة أشهر.
الشوكولاته
- يجب حفظها في منطقة مظلمة جيدة التهوية. من السهل تخزينها ولا تحتاج إلى تبريد.
- بعد أن تبرد الشوكولاته ، تترسب الرطوبة الموجودة على سطحها في طبقة بيضاء مرئية.
العسل
يجب أن تبقى مظلمة وباردة وبعيدة عن الضوء. لا ينبغي وضعها في الثلاجة ؛ وإلا فإنه يتبلور ويفقد بعض خصائصه المفيدة.
زيت الزيتون
يفضل تخزين زيت الزيتون بعيداً عن أشعة الشمس. تجنب أيضاً وضعها في الثلاجة ، حيث يؤدي التكثيف إلى تكوين رواسب مشوهة في الزيت. بدلا من ذلك ، احتفظ بزيت الزيتون في درجة حرارة الغرفة.
البصل والثوم
من الأفضل تخزين البصل والثوم في مكان جاف وجيد التهوية مثل صندوق في القبو. إذا كان لديك الكثير من البصل ، فمن المستحسن ربط أوراقها في جديلة وتعليقها لتخزين أطول. يمكن أن يؤدي تبريد البصل أو الثوم إلى تقليل عمرها ؛ هذا لأنهم أكثر عرضة لنمو العفن.