رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

“اعتدت تخزينها بشكل خاطئ”.. تعرفي الطريقة الصحيحة في تخزين هذه الأطعمة

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما يقوم الناس بتخزين الخبز والخضروات والفواكه والأطعمة الأخرى في الثلاجة. يضيف البعض حتى التوابل مثل المخللات والصلصات والمعلبات إلى القائمة. على الرغم من أن الاحتفاظ بهذه العناصر في الثلاجة يبقيها طازجة ، إلا أن تخزينها بشكل غير صحيح يمكن أن يؤدي إلى مشاكل صحية. نتيجة لذلك ، قمنا بتضمين بعض الأبحاث في هذه المقالة حول الطريقة الصحيحة لتخزين أنواع من الأطعمة المختلفة.

الخبز

  • يوصى بتخزين الخبز في صندوق خاص به غطاء محكم وكمية قليلة من الملح. سوف يمنع صندوق الخبز الخبز من تكوين العفن ويجعله يدوم لفترة أطول.
  • لا داعي للاحتفاظ بالخبز في الثلاجة. عندما تنخفض درجة الحرارة ، تجف الرطوبة في الخبز بسرعة وتجعله صعباً.
  • وضع الخبز في الفريزر سيبقيه طازجاً لمدة تصل إلى ستة أشهر.

الشوكولاته

  • يجب حفظها في منطقة مظلمة جيدة التهوية. من السهل تخزينها ولا تحتاج إلى تبريد.
  • بعد أن تبرد الشوكولاته ، تترسب الرطوبة الموجودة على سطحها في طبقة بيضاء مرئية.

العسل

يجب أن تبقى مظلمة وباردة وبعيدة عن الضوء. لا ينبغي وضعها في الثلاجة ؛ وإلا فإنه يتبلور ويفقد بعض خصائصه المفيدة.

زيت الزيتون

يفضل تخزين زيت الزيتون بعيداً عن أشعة الشمس. تجنب أيضاً وضعها في الثلاجة ، حيث يؤدي التكثيف إلى تكوين رواسب مشوهة في الزيت. بدلا من ذلك ، احتفظ بزيت الزيتون في درجة حرارة الغرفة.

البصل والثوم

من الأفضل تخزين البصل والثوم في مكان جاف وجيد التهوية مثل صندوق في القبو. إذا كان لديك الكثير من البصل ، فمن المستحسن ربط أوراقها في جديلة وتعليقها لتخزين أطول. يمكن أن يؤدي تبريد البصل أو الثوم إلى تقليل عمرها ؛ هذا لأنهم أكثر عرضة لنمو العفن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي