متابعة: نازك عيسى
يعتمد العديد من الطهاة حول العالم على تقنيات بسيطة في مطابخهم ، ومع ذلك فهم يُحدثون فرقًا كبيرًا في مذاق وشكل وترتيب طعامهم.
هناك طريقة بسيطة ومناسبة لطهي اللحوم في المطاعم والفنادق الكبرى ، ويمكن أن تنضج في وقت قصير ، وتأثيرها جيد جدًا ، أي رش القليل من السكر على اللحم.
يؤكد خبراء الطهي أن إضافة السكر إلى الماء الذي يتم فيه طهي اللحوم يساعد في تسريع عملية الطهي ويعطيها لونًا فاتحًا ومذاقًا مختلفًا. ينصح الكثير منهم النساء باختيار السكر البني لتحسين طعم وملمس اللحم ، حيث أن ملعقة صغيرة من السكر تكفي لجعل اللحم طريًا وسهل المضغ.