رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

ما هي مواصفات الفتاة التي يحلم بها رجل برج الأسد؟

الصفات المرغوبة في الشريكة لرجل برج الأسد يرتبط رجل برج...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

ضعي القليل من السكر على اللحم… وشاهدي ما يحصل

متابعة: نازك عيسى

يعتمد العديد من الطهاة حول العالم على تقنيات بسيطة في مطابخهم ، ومع ذلك فهم يُحدثون فرقًا كبيرًا في مذاق وشكل وترتيب طعامهم.

هناك طريقة بسيطة ومناسبة لطهي اللحوم في المطاعم والفنادق الكبرى ، ويمكن أن تنضج في وقت قصير ، وتأثيرها جيد جدًا ، أي رش القليل من السكر على اللحم.

يؤكد خبراء الطهي أن إضافة السكر إلى الماء الذي يتم فيه طهي اللحوم يساعد في تسريع عملية الطهي ويعطيها لونًا فاتحًا ومذاقًا مختلفًا. ينصح الكثير منهم النساء باختيار السكر البني لتحسين طعم وملمس اللحم ، حيث أن ملعقة صغيرة من السكر تكفي لجعل اللحم طريًا وسهل المضغ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي