رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

طريقة صنع باستا بينك صوص

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير باستا بينك صوص، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الباستا : عبوة
– كريمة الطبخ : 2 كوب
– صلصة طماطم : 3 اكواب
– جبن موزاريلا : 150 غراماً (مبشور)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 6 فصوص (مفروم)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

 طريقة التحضير

-اسلقي الباستا وعند النضج صفيها وضعيها جانباً.
-في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت واقلي فيه الثوم والبصل حتى تذبل المكونات.
-نكهي بالملح والفلفل الأسود ثم أضيفي عصير الطماطم واتركي القدر على نار متوسطة حتى غليان المزيج.
-زيدي إلى القدر كريمة الطبخ وامزجي حتى تتجانس المكونات.
-أضيفي الباستا والجبن المبشور واتركي القدر على نار خفيفة لمدة 4 دقائق مع التحريك.
-اسكبي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي