رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

لتحضير طبق كبدة خالي من الزفرة.. إليك هذه الأسرار

المتابعة – علي معلا:

الكبدة من الأطباق التي يحبها كافة أفراد الأسرة ، ولكن قد يواجه بعض الأشخاص مشكلة الرائحة الزفرة ، ومحاولة التخلص منها.

إذا كنت أحدهم ، فنحن ندعوك لاتباع بعض الخطوات البسيطة وتطبيقها عند تحضير الكبدة من الآن فصاعدا ً.

1. يجب تقطيع الكبدة أولاً لإزالة الدهون المتبقية والأوعية الدموية.

2. ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء وقليل من الخل الأبيض. دعيه لمدة 5 إلى 10 دقائق ، ثم يصفى. من الأفضل تكرار ذلك حتى تجد أن ماء النقع صافٍ وخالٍ من الدم.

3. ضع شرائح الكبدة في مصفاة لتصفية الماء الزائد.

4. أضيفي قليل من الملح والتوابل المفضلة لديك وضعيها على الموقد. وحاولي ألا تضعي الزيت ، أي استخدم حرارة منخفضة ، وقومي بتغطية الوعاء والتقليب من وقت لآخر.

5. قبل دقيقتين من نهاية القلي ، يمكنك إضافة القليل من زيت الزيتون للحصول على نكهة خاصة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي