متابعة- غرام محمد
يحتوي مُحسن الكيك على مادة خطرة جداً على صحة الإنسان. حيث أشارت الدراسات إلى أن هذه المادة قد تسبب الإصابة بالسرطان. اليك هذه البدائل الطبيعية من مطبخك تساعد على نضوج الكيك وفوران الكيك:
استخدام البيكينج باودر. وإضافة ملعقة من الخل للكيك.
عمل محسن خبيز منزلي مكون من ملعقة كبيرة سكر.نصف ملعقة كبيرة بيكينج باودر. ملعقة كبيرة الدقيق. و 2 ملعقة كبيرة خل.
تخلط المكونات الجافة. ثم يضاف لها الخل فتحدث فوران ونضوج الكيك.
ومن ثم تناولي الكيك مع عائلتك. بدون أن تلحق بكم أي أضرار.