رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

بدون استخدام مُحسن الكيك.. مكونات خارقة تساعد على نضوخ الكيك

متابعة- غرام محمد

يحتوي مُحسن الكيك على مادة خطرة جداً على صحة الإنسان. حيث أشارت الدراسات إلى أن هذه المادة قد تسبب الإصابة بالسرطان. اليك هذه البدائل الطبيعية من مطبخك تساعد على نضوج الكيك وفوران الكيك:

استخدام البيكينج باودر. وإضافة ملعقة من الخل للكيك.

عمل محسن خبيز منزلي مكون من ملعقة كبيرة سكر.نصف ملعقة كبيرة بيكينج باودر. ملعقة كبيرة الدقيق. و 2 ملعقة كبيرة خل.

تخلط المكونات الجافة. ثم يضاف لها الخل فتحدث فوران ونضوج الكيك.

ومن ثم تناولي الكيك مع عائلتك. بدون أن تلحق بكم أي أضرار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي