رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قشر الرمان: سر جمال شعركِ الطبيعي

فوائد قشر الرمان للشعر يُعتبر قشر الرمان من المكونات الطبيعية...

مرض الانسداد الرئوي المزمن… الأعراض والأسباب

متابعة: نازك عيسى تحدثت الدكتورة سارة رايلانس، مسؤولة إدارة أمراض...

حليب الأسماك.. خيار جديد للأطفال يثير الجدل

متابعة: نازك عيسى تستفيد إندونيسيا من وفرة الأسماك في بحرها...

مانشيني: أشعر بالندم لتدريب المنتخب السعودي وتعلمت درساً قيماً!

أكد الإيطالي، روبرتو مانشيني، المدرب السابق للمنتخب السعودي، أنه...

لماذا يولد بعض الأطفال بشعر كثيف؟

متابعة: نازك عيسى يولد الأطفال بشعر ناعم وقصير يُعرف بالزغب،...

جربها.. خدعة مذهلة لفصل صفار البيض عن بياضه

متابعة – علي معلا:

تحتاج بعض الوصفات إلى فصل صفار البيض عن بياضه، وهذا ليس سهلاً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل، فإن كنت من هؤلاء، ندعوك إلى تعلّم ذلك باستخدام حبّة ثوم والقيام بالخطوات التالية:

1. اكسري البيض في وعاء من دون أن تحرّكيه.

2. قشّري حبّة من الثوم.

3. افركي الحبة بقوة بواسطة إصبعَي السبابة والإبهام.

4.  احملي صفار البيض بهذين الإصبعين، وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة.

5. ضعي الصفار في وعاء آخر وكرري العملية نفسها إلى أن تفصلي الصفار عن البياض.

أما إذا أردت أن تحفظي كلاً من الصفار والبياض على حدة، فاعلمي أن من الأفضل أن تضعي كلاً منهما في وعاء مُحكم الإغلاق.

وتذكري أنه يمكنك حفظ البياض لمدة 3 أيام لا أكثر، أما الصفار فالأفضل أن تستخدميه بعد مرور 48 ساعة على حفظه فقط. فبعد مرور مدة أطول، من الأفضل أن تتخلّي عنه منعاً لحدوث أي تسمّم غذائي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي