رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تنظيف أجهزة التدفئة: أهمية الصيانة والنظافة في فصل الشتاء

أهمية صيانة أجهزة التدفئة قبل حلول فصل البرد مع اقتراب...

فيروس HMPV: تهديد صحي شائع وغالبًا ما يتم تجاهله

متابعة - علي حسام ضعون فيروس الميتانيمو البشري (HMPV) هو...

هيفاء وهبي ومكسيم خليل يجتمعان في “المشتبه الرابع”: دراما تشويقية ضخمة قادمة على نتفليكس

متابعة بتول ضوا يشهد عالم الدراما العربية تعاوناً فنياً مميزاً...

أضرار تناول الكابتشينو قبل النوم

كيف يؤثر تناول الكابتشينو في المساء على جودة النوم؟ القهوة...

كأس الجزائر… النتائج الكاملة لدور الـ 64

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الثلاثاء، مباريات دور الـ 64...

طريقة عمل الستيك بالفطر

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير الستيك بالفطر، اتبعي الوصفة التالية:

مقادير الستيك بالفطر

– شرائج الستيك عدد أربعى

– بصلة كبيرة و مقطعة

– ملعقتان من زيت الزيتون

– فص ثوم مدقوق

– ليمونة كبيرة معصورة

– علبتان من الكريمة الجاهزة

– بهارات الكاري

– مقدار كوب من شرائح الفطر

– ملح حسب الرغبة

طريقة تحضير الستيك بالفطر

قومي بتقطيع الستيك و ضعيه في طبق مناسب ثم أضيفي عليه عصير الليمون و زيت الزيتون و الثوم و ملعقة من بهارات الكاري ، اخلطيهم جيداً ثم اتركيهم في الثلاجة لمدة ساعة ، و بعد مرور الساعة ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة ذات حجم مناسب و أضيفي شرائح البصل للمقلاة إلى أن تذبل ، أضيفي بعد ذلك اللحم المتبل و كرري تقليبه إلى أن تتأكدي من استوائه ، و ينبغي التنبيه على ضرورة أن تكون النار متوسطة بعد أن يستوي اللحم أضيفي الفطر و قومي بخلط بتحريك الخليط على نار هادئة لمدة خمس دقائق ، بعد ذلك أضيفي الكريمة و البهار و كمية الملح المناسبة ، و اتركيهم على النار إلى أن تغلي ثم أطفئي النار و صبي الستيك في طبق التقديم و قدميه ساخناً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي