رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سبع خطوات لكبح شهوة تناول الحلويات

كيفية السيطرة على الرغبة في تناول الحلويات تناول الحلويات يمثل...

فوائد خبز الشوفان على صحة الحامل

تغذية الأم الحامل: أهمية خبز الشوفان تلعب التغذية دورًا حاسمًا...

نصائح تساعدك على التحصيل الدراسي.. تعرف عليها

تحقيق التحصيل الدراسي الجيد يتطلب تنظيمًا جيدًا، ومهارات دراسية...

كأس الجزائر… النتائج الكاملة لدور الـ 64

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الثلاثاء، مباريات دور الـ 64...

كأس إسبانيا… النتائج الكاملة لمباريات دور الـ 32

خاص- الإمارات نيوز اختتمت مباريات دور الـ 32 في كأس...

طريقة عمل الستيك بالفطر

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير الستيك بالفطر، اتبعي الوصفة التالية:

مقادير الستيك بالفطر

– شرائج الستيك عدد أربعى

– بصلة كبيرة و مقطعة

– ملعقتان من زيت الزيتون

– فص ثوم مدقوق

– ليمونة كبيرة معصورة

– علبتان من الكريمة الجاهزة

– بهارات الكاري

– مقدار كوب من شرائح الفطر

– ملح حسب الرغبة

طريقة تحضير الستيك بالفطر

قومي بتقطيع الستيك و ضعيه في طبق مناسب ثم أضيفي عليه عصير الليمون و زيت الزيتون و الثوم و ملعقة من بهارات الكاري ، اخلطيهم جيداً ثم اتركيهم في الثلاجة لمدة ساعة ، و بعد مرور الساعة ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة ذات حجم مناسب و أضيفي شرائح البصل للمقلاة إلى أن تذبل ، أضيفي بعد ذلك اللحم المتبل و كرري تقليبه إلى أن تتأكدي من استوائه ، و ينبغي التنبيه على ضرورة أن تكون النار متوسطة بعد أن يستوي اللحم أضيفي الفطر و قومي بخلط بتحريك الخليط على نار هادئة لمدة خمس دقائق ، بعد ذلك أضيفي الكريمة و البهار و كمية الملح المناسبة ، و اتركيهم على النار إلى أن تغلي ثم أطفئي النار و صبي الستيك في طبق التقديم و قدميه ساخناً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي