رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

لا تغفلي عنها.. خطوات هامة عليك القيام بها بعد الانتهاء من القلي

المتابعة – علي معلا:

يستمر الكثير من الناس بترك الزيت في المقلاة بعد بعد الانتهاء من القلي ، لكنهم لا يعرفون أن هذا سيؤدي إلى نمو مجموعة متنوعة من البكتيريا الضارة في الزيت ، مما يؤدي إلى التسمم الغذائي.

لذلك ، لهذا الغرض ، من الأفضل اتخاذ بعض الخطوات الضرورية لمنع حدوث ذلك.

من المهم تصفية الزيت من البقايا قبل إضافتها إلى القدر مع الغطاء.

كما يجب وضع المقلاة في مكان مظلم حتى لا يتغير طعم الزيت ويوصى بتسخينها قبل الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي