المتابعة – علي الملا:
أنت تحب الفاصولياء والأرز ، ولكن ما قد يمنعك من تناول الفاصوليا هو الانتفاخ المزعج الذي يحدث لك بعد ذلك.
ولأنك لا تستطيع العيش بدون هذا الطبق اللذيذ والعملي ، نوصيك باتباع حيلة بسيطة أثناء تحضيره للوقاية من انتفاخ البطن بعد تناوله.
بعد نقع الفاصوليا في الماء وصودا الخبز طوال الليل ، أضف رشة من الكمون أو الشمر أو الزعتر أو إكليل الجبل إليها أثناء الطهي.
تمنع هذه المكونات الغازات من التكون بعد تناول الطبق وتعطيه أيضاً نكهة فريدة.