المتابعة – علي معلا:
الكبسة من أشهر الأطباق في الدول العربية ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة حسب الطعم.
ومع ذلك ، فإن بعض ربات البيوت لا يجدن هذا ، لذلك نقدم لهن هذه النصائح لمساعدتهن على تحضير كبسة ناجحة.
لذلك ، عليهم تجنب ارتكاب أخطاء مثل ترك الإناء على النار قبل طهي الأرز لمنع التغيرات المفاجئة في درجة الحرارة.
لإضافة نكهة فريدة إلى هذا الطبق ، يمكن طهي البصل مع القليل من قشر الليمون ، كما يُنصح بإضافة بضع قطرات من ماء الورد إلى الدجاج أثناء غليانه.
إذا كنت قلقة بشأن تعجن الأرز أو التصاقه ، يمكنك إضافة ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون قبل أن يجف الماء.