رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

حتى لا يتغير طعمه أو يتعفن.. إليك أفضل طريقة لتخزين الطحين

المتابعة – علي معلا:

يعتبر الدقيق أو الطحين بجميع أنواعه من العناصر الأساسية التي لا تستطيع ربة المنزل العيش بدونها حيث يتم استخدامه في صنع الوصفات المختلفة والحلويات المختلفة ولكن كيفية تخزينه دون أن يتأثر بالرطوبة أو يتعفن أو يتسوس سؤال كبير للجميع.

إذا كنتِ تواجهين هذا التحدي، فنحن ندعوك لتعلم طريقة بسيطة للغاية ستساعدك على الاحتفاظ بالدقيق في المطبخ لأطول فترة ممكنة.

لهذة الغاية:

1. أولاً ، تأكدي من أنك لا تشتري الكثير من الدقيق.

2. صب محتويات عبوة الدقيق في زجاجة زجاجية ، وقومي بتغطيتها بإحكام ، ولا تنسي كتابة تاريخ الشراء عليها.

3. يمكنك تخزينه في مكان بارد وجاف بعيداً عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

4. يمكن أيضاً إغلاقها وتخزينها في الثلاجة.

5. هذا يمنعه من البلل ويحد أيضاً من احتمالية التعفن ، واستخدام كل الكمية المتاحة.

6. تحافظ هذه الطرق أيضاً على نكهة الطحين ، خاصةً عند استخدامها في صنع المعجنات أو الحلويات أو الكعك المتنوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي