رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

لتخزين النعناع فترة طويلة دون أن يتحول لونه للأسود.. إليك هذه الحيلة

المتابعة – علي معلا:

يعتبر النعناع من الأشياء الضرورية في المطبخ ويمكن استخدامه في صنع السلطات والوصفات الصحية المختلفة ، لكن الحفاظ عليه مشكلة تواجه الكثير من ربات البيوت لأن أوراقه تذبل وتتحول إلى اللون الأسود في وقت قصير ، حتى لو تم حفظه في الثلاجة.

إذا كنت تواجهين هذه المشكلة ، فنحن نوصي بالطريقة التي تعتبر الأفضل وستساعد في الحفاظ على تلك الأوراق الخضراء لفترة طويلة.

للقيام بذلك ، عليك تنفيذ الخطوات التالية:

1. نقي النعناع من الأعشاب الداخلية ولكن لا تغسليه بالماء.

2. ضعي طبقة من المناديل الورقية السميكة أو قطعة قماش ماصة في صندوق تخزين البلاستيك.

3. ضعي أغصان النعناع في الصندوق وأغلقيه.

يمكن أيضاً تخزينه في كيس حفظ الأطعمة ، طالما تم إفراغ الهواء الموجود في الكيس قدر الإمكان ، يمكن أن يمنع الأوراق من الذبول وتحول إلى اللون الأسود لمدة 10 أيام على الأقل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي