المتابعة – علي معلا:
يعتبر النعناع من الأشياء الضرورية في المطبخ ويمكن استخدامه في صنع السلطات والوصفات الصحية المختلفة ، لكن الحفاظ عليه مشكلة تواجه الكثير من ربات البيوت لأن أوراقه تذبل وتتحول إلى اللون الأسود في وقت قصير ، حتى لو تم حفظه في الثلاجة.
إذا كنت تواجهين هذه المشكلة ، فنحن نوصي بالطريقة التي تعتبر الأفضل وستساعد في الحفاظ على تلك الأوراق الخضراء لفترة طويلة.
للقيام بذلك ، عليك تنفيذ الخطوات التالية:
1. نقي النعناع من الأعشاب الداخلية ولكن لا تغسليه بالماء.
2. ضعي طبقة من المناديل الورقية السميكة أو قطعة قماش ماصة في صندوق تخزين البلاستيك.
3. ضعي أغصان النعناع في الصندوق وأغلقيه.
يمكن أيضاً تخزينه في كيس حفظ الأطعمة ، طالما تم إفراغ الهواء الموجود في الكيس قدر الإمكان ، يمكن أن يمنع الأوراق من الذبول وتحول إلى اللون الأسود لمدة 10 أيام على الأقل.