رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

الدوري التركي (25): طرابزون يستضيف غازي عنتاب

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

تحذير من مفرقعات نارية تشبه الحلوى: امرأة تصاب في فمها بعد تناولها عن طريق الخطأ

في حادثة غريبة ومقلقة، أُصيبت امرأة صينية في فمها...

حيلة لتوسيع الأحذية الضيقة

طرق فعّالة لتوسيع الأحذية الضيقة من المواقف الغير مريحة التي...

الدوري المغربي (22): الجيش الملكي يستقبل الرجاء

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

لمنع تشكل العفن على وجه المخللات عند تخزينها لفترة طويلة.. إليك هذه الحيلة

المتابعة – علي معلا:

تعتبر المخللات من الأطعمة الأساسية على المائدة الشرقية لأنها تضفي نكهة فريدة على الأطباق ، لكن التحدي في هذه الحالة هو كيفية الحفاظ عليها دون ظهور تعفن كبير على وجهها خلال فترة زمنية قصيرة.

لتجنب ذلك ، عليك أولاً فحص المخلل بعناية وإزالة الطبقة البيضاء التي تكونت على سطحه ، والتي تسمى خميرة العفن. كما يجب أن تكون مغطاة بالزيت ثم يتم إغلاق البرلمان بإحكام لإبعاد الهواء عنها.

من المفيد أيضاً اتباع طرق أخرى ، مثل إضافة مادة بنزوات الصوديوم الحافظة ، والتي لا تضر بالصحة عند استهلاكها بكميات صغيرة.

من الضروري تخزين المخللات في حاويات مصنوعة من مواد لا تتفاعل مع الملح ، وفي هذه الحالة يفضل استخدام أوعية زجاجية أو خزفية أو خشبية ، مع الابتعاد عن الحاويات المصنوعة من البلاستيك.

بالإضافة إلى النكهة الفريدة ، تحتوي جميع أنواع المخلل على العديد من العناصر الغذائية مثل البروتين والكربوهيدرات والدهون والألياف الغذائية ، ولكن نظراً لاحتوائها على الملح ، فمن الأفضل تناولها باعتدال.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي