رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

لتحضير الملفوف المحشي بدون صدور رائحته المزعجة.. إليك هذه الأسرار

المتابعة – علي معلا:

الملفوف من الأطباق التي يحب الكثير من الناس تناولها ، إلا أنه يستغرق وقتاً طويلاً في التحضير ، والمشكلة التي قد تواجهينها في هذه الحالة هي الرائحة التي تنبعث منه أثناء الطهي والتي لا يحبها الكثير من الناس.

للتخلص منها لا بد من اتخاذ بعض الخطوات ، أولا اختيار ملفوف متوسط ​​الحجم وإزالة الأجزاء الصلبة منه.

بعد ذلك يتم غسل الأوراق وتجفيفها ورشها بقليل من الملح والبهارات. من الأفضل لفها في غلاف بلاستيكي ووضعها في الميكروويف لمدة 5 إلى 7 دقائق.

لا يساعد ذلك في إزالة الروائح  الطهي فحسب ، بل يجعل الأوراق أيضاً طرية جداً ، مما يساعد على تسريع عملية النضج.

يوصى بلف الأوراق بالأرز واللحم ، وإضافة الكزبرة ودبس الرمان والنعناع المجفف والشبت والكمون والثوم لنكهة فريدة.

يمكن أيضاً استبدال الأرز بالبرغل ، ويمكن صنع حشوة الخضار بصلصة الطماطم والثوم وزيت الزيتون.

يمكن استخدام نفس الطريقة مع القرنبيط لتحضير طبق لذيذ بدون رائحة كريهة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي