رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر استخدام شقائق النعمان وأضرارها على صحتك

ما هي شقائق النعمان؟ شقائق النعمان هي نوع من النباتات...

فوائد ومخاطر معدن البورون على صحة جسمك

```html ما هو معدن البورون؟ البورون هو معدن نادر يمكن العثور...

استراتيجية التسوق الذكي للمواد الغذائية قبل رمضان

أهمية التخطيط للتسوق الغذائي في رمضان رمضان هو شهر الصيام،...

الدوري الإسباني (25): ريال مدريد يستقبل جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يستقبل أتلتيك بلباو ضيفه بلد الوليد، اليوم...

الدوري الفرنسي (23): ليون يلاقي سان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الثالثة والعشرين...

تعلميها.. طريقة مبتكرة لتحضير فلافل مقرمشة دون أن تتشرب زيت

المتابعة – علي معلا:

الفلافل، من الأطباق المفضلة لدى الكثيرين في الوطن العربي، حيث اشتهرت بطعمها اللذيذ، ووصفاتها التي لا تضاهى، وأصبحت جزءا ً من التقاليد الشعبية في كثير من المجتمعات.

تكمن مشكلة صنعها في أنها يمتص الكثير من الزيت أثناء القلي ، مما يجعلها طعاماً لا يحظى بشعبية لأولئك الذين يرغبون في الحفاظ على وزن صحي دون اكتساب كيلوغرامات إضافية.

لهذا السبب يوصى بتحويل الفلافل إلى وصفة صحية قدر الإمكان ، ويمكن القيام بذلك من خلال بضع خطوات بسيطة.

نحضر المزيج ونمزج المكونات جيداً، ثم نخلط في أوعية منفصلة ملعقة كبيرة من النشا وملعقة أخرى من صودا الخبز وبيضة واحدة.

قلّبي المزيج جيداً حتى يتجانس تماماً ، ثم أضيفي خليط الفلافل ، ثم اصنعي الأقراص وابدئي عملية القلي.

في هذه الحالة ، لن يمتص قرص الفلافل الكمية المعتادة من الزيت لأنه يحتوي على طبقة عازلة حوله ، وهي خليط من البيض والبيكربونات والنشا.

هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج أيضاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي