متابعة- غرام محمد
تمتعي بدفء الشتاء المميز مع حساء الشعيرية والعدس. اليك المكونات والطريقة السهلة:
المكونات:
بصل
جزر
شعيرية
عدس
طماطم
ملح
جزر
بطاطس
الطريقة:
1 نسخّن المرق حتى الغليان. نضيف العدس. الطماطم. البصل. الجزر. والبطاطس. نترك المزيج على النار لـ30 دقيقة.
2 نصفّي الشوربة من الماء. نضع شوربة العدس في الخلاط الكهربائي. ونطحنها جيداً حتى تصبح ناعمة القوام.
3 نسخّن الزيت في قدر على نار متوسطة. نضيف الشعيرية. ونقلّبها حتى تصبح ذهبية اللون.
4 نضيف الشوربة إلى الشعيرية. ننكّه بالملح. والفلفل والكمون. نترك القدر على النار لـ10 دقائق. حتى تكثف الشوربة.