رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

لشتاءٍ دافئ.. حضري حساء الشعيرية والعدس

متابعة- غرام محمد

تمتعي بدفء الشتاء المميز مع حساء الشعيرية والعدس. اليك المكونات والطريقة السهلة:

المكونات:

بصل

جزر

شعيرية

عدس

طماطم

ملح

جزر

بطاطس

الطريقة:

1 نسخّن المرق حتى الغليان. نضيف العدس. الطماطم.  البصل. الجزر. والبطاطس. نترك المزيج على النار لـ30 دقيقة.

2 نصفّي الشوربة من الماء. نضع شوربة العدس في الخلاط الكهربائي. ونطحنها جيداً حتى تصبح ناعمة القوام.

3 نسخّن الزيت في قدر على نار متوسطة. نضيف الشعيرية. ونقلّبها حتى تصبح ذهبية اللون.

4 نضيف الشوربة إلى الشعيرية. ننكّه بالملح. والفلفل والكمون. نترك القدر على النار لـ10 دقائق. حتى تكثف الشوربة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي