رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لشتاءٍ دافئ.. حضري حساء الشعيرية والعدس

شارك

متابعة- غرام محمد

تمتعي بدفء الشتاء المميز مع حساء الشعيرية والعدس. اليك المكونات والطريقة السهلة:

المكونات:

بصل

جزر

شعيرية

عدس

طماطم

ملح

جزر

بطاطس

الطريقة:

1 نسخّن المرق حتى الغليان. نضيف العدس. الطماطم.  البصل. الجزر. والبطاطس. نترك المزيج على النار لـ30 دقيقة.

2 نصفّي الشوربة من الماء. نضع شوربة العدس في الخلاط الكهربائي. ونطحنها جيداً حتى تصبح ناعمة القوام.

3 نسخّن الزيت في قدر على نار متوسطة. نضيف الشعيرية. ونقلّبها حتى تصبح ذهبية اللون.

4 نضيف الشوربة إلى الشعيرية. ننكّه بالملح. والفلفل والكمون. نترك القدر على النار لـ10 دقائق. حتى تكثف الشوربة.

مقالات ذات صلة