رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بأسهل الخطوات.. حضّري شرائح السلمون الصحية اللذيذة

متابعة _ لمى نصر:

شريحة السلمون هذه سريعة وسهلة، وتجمع بين الكوسة والأرز البني والجبن لتكوين حشوة وعشاء أفضل لك.

المقادير

1/4 كوب شبت طازج مفروم
1/4 كوب من الثوم المعمر الطازج المفروم
2 × 200 غ علب سمك سلمون منزوع الجلد
270 غ (2 كوب) أرز بسمتي بني مطبوخ
200 غ جبن بصل وثوم المعمر
1 كوسة، مبشورة خشنة
160 مل (2/3 كوب) حليب
3 بيضات مخفوقة قليلاً
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
80 جم (1 كوب) جبن شيدر خفيف مبشور خشن
أوراق سلطة مشكلة للتقديم (اختياري)

التحضير

– يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يُدهن طبق خبز سعة 2 لتر (8 أكواب) بالزيت قليلاً. 2 ملعقة صغيرة من كل من الشبت والثوم المعمر.

– نضع السلمون والأرز والجبن والكوسة والحليب والبيض والزيت ونصف الشيدر والباقي من الشبت والثوم المعمر في وعاء كبير. الموسم. يقلب حتى يمتزج جيداً.

– يُسكب المزيج في الطبق المُجهز ويُمد إلى الأطراف. يرش ما تبقى من جبن الشيدر. اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تنضج. ثم انثري الشبت والثوم المعمر المحجوز.

– قدميها مع أوراق السلطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي