رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

بأسهل الخطوات.. حضّري شرائح السلمون الصحية اللذيذة

متابعة _ لمى نصر:

شريحة السلمون هذه سريعة وسهلة، وتجمع بين الكوسة والأرز البني والجبن لتكوين حشوة وعشاء أفضل لك.

المقادير

1/4 كوب شبت طازج مفروم
1/4 كوب من الثوم المعمر الطازج المفروم
2 × 200 غ علب سمك سلمون منزوع الجلد
270 غ (2 كوب) أرز بسمتي بني مطبوخ
200 غ جبن بصل وثوم المعمر
1 كوسة، مبشورة خشنة
160 مل (2/3 كوب) حليب
3 بيضات مخفوقة قليلاً
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
80 جم (1 كوب) جبن شيدر خفيف مبشور خشن
أوراق سلطة مشكلة للتقديم (اختياري)

التحضير

– يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يُدهن طبق خبز سعة 2 لتر (8 أكواب) بالزيت قليلاً. 2 ملعقة صغيرة من كل من الشبت والثوم المعمر.

– نضع السلمون والأرز والجبن والكوسة والحليب والبيض والزيت ونصف الشيدر والباقي من الشبت والثوم المعمر في وعاء كبير. الموسم. يقلب حتى يمتزج جيداً.

– يُسكب المزيج في الطبق المُجهز ويُمد إلى الأطراف. يرش ما تبقى من جبن الشيدر. اخبزيها لمدة 35-40 دقيقة أو حتى تنضج. ثم انثري الشبت والثوم المعمر المحجوز.

– قدميها مع أوراق السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي