رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

أثناء تذويب الشوكولا.. احذري هذا الخطأ الفادح

متابعة – علي معلا:

تحتاجين إلى إذابة الشوكولا لصنع الوصفات اللذيذة المختلفة في مطبخك، ولكن انتبهي، فقد ترتكبين بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد وصفتك.

ومن هذه الأخطاء أن تضيفي إلى الشوكولا أثناء التذويب القليل من الماء فهذا يؤدي إلى تكتّله وبالتالي يحول دون الحصول على كريم متجانس، أو أن تسخّني الشوكولا على درجة حرارة مرتفعة فيحترق ويفسد طعمه.

أما أفضل طريقة لإذابة الشوكولا فهي أن تضعيه في وعاء على نار هادئة جداً وتحرّكيه باستمرار، وإذا ذابت معظم الكمية باستثناء بعض الكتل الصغيرة، أطفئي النار وواصلي التحريك فتبدأ تلك الكتل بالذوبان بسرعة.

وفي هذه الحالة يمكنك أن تضيفي الشوكولا إلى مختلف وصفاتك من دون أن تفسدي نكهته المميزة، لكن تذكّري ألا تتناولي كمية كبيرة منه، لأن هذا يمكن أن يؤثر سلباً في نظامك الغذائي الصحي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي